EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

«Я поранилась бензопилой»: Кейт Бланшетт получила травму в результате несчастного случая

Оскароносная актриса Кейт Бланшетт рассказала о том, как получила травму, работая с бензопилой. По словам голливудской звезды, случившееся стало результатом несчастного случая и не повлекло за собой опасных последствий.
«Я поранилась бензопилой»: Кейт Бланшетт получила травму в результате несчастного случая

Однако след на голове знаменитости ручная цепная пила все же оставила. Как призналась Бланшетт в недавней беседе с австралийским экс-премьер-министром Джуллией Гиллард, «зарубка» небольшая и опасности для жизни не представляет.

Сам инцидент с бензопилой произошел в английском поместье голливудской звезды, где она, ее супруг и их четверо детей находятся на самоизоляции. Именно там 51-летняя Кейт Бланшетт и допустила оплошность при работе с опасным инструментом. По словам самой оскароносной актрисы, эта история «только звучит страшно», но на самом деле никаких опасных для здоровья или жизни последствий несчастный случай не имел.

Комментируя рассказ артистки, дипломат посоветовала знаменитости впредь быть аккуратнее при работе с пилой, ведь ее «голова слишком известна», чтобы быть изувеченной. Фанатам современного кинематографа вряд ли захотелось бы видеть на экране актрису со шрамами и зарубками.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости