EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Анна Хилькевич о желании дочери Марии пойти в сад: "Такие изменения повлекут за собой большой скачок в развитии"

Актриса Анна Хилькевич в микроблоге в Instagram рассказала, что младшая дочь Мария попросилась в детский сад. Однако знаменитость сомневается в готовности наследницы к таким переменам в жизни.

Анна Хилькевич соблюдает режим социального дистанцирования вместе с дочерями - Арианной и Марией. Согласно утверждению актрисы, она рада, что есть возможно проводить с детьми много времени. Зачастую артистка показывает поклонникам забавные и весёлые кадры малышек, однако недавно знаменитость опубликовала фото, на котором её младшая дочь из-за чего-то плачет. Хилькевич объяснила это тем, что Мария начала проситься в детский сад.

Однако опасения Хилькевич в том, что девочка ещё плохо выговаривает слова и не всегда готова попроситься в туалет. Но звёздная мама не унывает, поскольку уверена, что такие перемены в жизни её дочери приведут к тому, что она будет более развитой и социально адаптируется во время общения с другими детьми. Большинство поклонниц также выразили желание отдать своих детей в детский сад, чтобы немного отдохнуть после самоизоляции в кругу семьи. «Детки быстрее развиваются, адаптация в обществе тоже полезна», «Сад - это круто! Дети счастливы и их родители тоже, главное хороший выбрать», - прокомментировали публикацию поклонники артистки. Однако некоторые усомнились, что знаменитость правильно понимает значение посещения детского сада маленьким ребёнком. «Социальная адаптация и детский сад - понятия не совместимые», - отметила одна из подписчиц Хилькевич.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости