EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Новую подопечную Максима Фадеева певицу MAYRUN сравнили с Еленой Темниковой

Известный музыкальный продюсер и исполнитель Максим Фадеев на странице в Instagram представил новый проект лейбла MALFA – певицу MAYRUN. Большинство подписчиков считают, что подопечная Фадеева мало чем отличается от Елены Темниковой или Ольги Серябкиной.
Новую подопечную Максима Фадеева певицу MAYRUN сравнили с Еленой Темниковой

В одной из недавних публикаций Максим Фадеев представил композицию «Глубоко» в исполнении певицы MAYRUN. Полностью песню можно услышать на самых востребованных цифровых площадках, и продюсер уверен, что результат длительной работы и экспериментов «найдёт отклик» у ценителей музыки. Однако большинство подписчиков Фадеева так и не смогли найти различия между MAYRUN и прежними подопечными продюсера, написав в комментариях к публикации о том, что вокал, манера исполнения и даже музыка представленного трека схожи с работами группы SEREBRO или с творчеством Елены Темниковой.

Настоящее имя MAYRUN – Марианна Кочурова. Ранее певица действительно работала в составе SEREBRO, а после роспуска коллектива прошла кастинг и получила возможность снова сотрудничать с Максимом Фадеевым, но уже в новом проекте.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости