EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Анастасия Волочкова возглавила список задолжавших государству российских знаменитостей

Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса жалуются, что пандемия коронавируса и карантин «ударили» по их благосостоянию. Как оказалась, доля правды в этом есть, и ряд российских знаменитостей задолжали государству «круглые» суммы, а возглавила список «злостных неплательщиков» Анастасия Волочкова.
Анастасия Волочкова возглавила список задолжавших государству российских знаменитостей

У скандально известной балерины накопилось более десятка задолженностей на сумму почти 350 000 рублей. Самый крупный из долгов Анастасии Волочковой – транспортный налог, по которому нужно выплатить порядка 125 тысяч. Также у танцовщицы есть задолженность за жильё в столице и городе на Неве за подмосковный участок земли. Причём одна только пеня по всем долгам перед государством уже более 7 000 рублей, а это значит, что Волочкова не первый день не платит долги, и сумма только накапливается.

Далее в списке «звёздных должников» фигурирует экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне ведущая и блогер Виктория Боня. У неё общая сумма долгов перед налоговой превышает 230 000 рублей. Сюда входит задолженность за жильё, транспортный налог и пеня на 17 000 руб. На третье место попал Тимур Юнусов, более известный как Тимати, задолжавший налог за авто на сумму около 160 тыс. руб.

Кроме «тройки лидеров» в «сомнительный» рейтинг попал Джиган (59 000 руб), продолжающая борьбу с тяжёлым недугом Анастасия Заворотнюк (46 000), супруг бессменной ведущей «Дом-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров (24 000). И последним в списке фигурирует Сергей Жигунов, накопивший долг за квартиру в столице на 16 тыс. рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-06-2020, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости