EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Жюри Фестиваля скорости в Гудвуде назвало бренд Lada самым худшим в мире

Бренд Lada назван самым худшим в мире по версии жюри Фестиваля скорости в Гудвуде. Единственным российским автомобилем, который оценили специалисты, оказалась Niva.

Транспортное средство назвали «Renault 5 на шасси Land Rover» за его компактные габариты и качественное техническое оснащение в своем ценовом сегменте. Lada 4x4 также отличился по комфортабельности салона, который оказался самым просторным из всех представленных машин.

Сам бренд Lada получил массу критических отзывов. Жюри фестиваля отметило, что в расчет брались не только дешевые, но и флагманские марки, ввиду чего данный вердикт не стоит считать слишком грубым. В первую очередь оценивались производители, которые ориентированы на локального производителя. Среди них Lada оказался худшим, так как по соответствию стоимости и качества не мог сравниться с Daewoo, Daihatsu и другими компаниями.

Эксперты отметили, что по универсальности и ценовым характеристикам за Niva следует Daewoo Matiz. Городской автомобиль, пользующийся большим спросом в Восточной Европе, также был назван лучшим дешевым транспортным средством для представительниц прекрасного пола.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 5-06-2020, 16:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости