EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Внучка режиссёра Никиты Михалкова Наталья не планирует становиться моделью

Внучка знаменитого режиссёра Никиты Михалкова Наталья недавно окончила школу и собирается поступать в высшее учебное заведение. При этом девушка не планирует заниматься карьерой модели, как ей пророчат.

Поклонники династии Михалковых уверены, что Наталья Михалкова обладает красивой внешностью, которую унаследовала от знаменитой бабушки Татьяны. Во времена молодости супругу Никиты Михалкова считали очень красивой, и по этой причине внучка режиссёра смогла покорить не одно сердце, поскольку всё объясняется наличием хороших генов. Согласно утверждению Татьяны Михалковой, Наталья на данный момент не собирается принимать участие в модельном бизнесе.

Она предпочла не уточнять, какую профессию захотела выбрать девушка, поскольку семья приняла решение не разглашать данную информацию. При этом Татьяна Михалкова уточнила, что Наталья сама не захотела стать моделью, а семья решила её поддержать. Знаменитая бабушка заявила, что для создания модельной карьеры не обязательно иметь какое-либо специальное образование, а моделью можно стать даже не дожидаясь окончания школы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 5-06-2020, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости