EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Иосиф Оганесян: «Милена Безбородова встречается с Даниилом Сахновым»

Иосиф Оганесян рассказал, что Милена Безбородова забыла про Алексея Безуса. Бывшая участница «Дом-2» встречается с Даниилом Сахновым.
Иосиф Оганесян: «Милена Безбородова встречается с Даниилом Сахновым»

После расставания с Алексеем Безусом Милена Безбородова неоднократно пыталась с ним помириться. Девушку не остановило даже то, что ее выгнали за ворота проекта. Бывшая участница «Дом-2» несколько месяцев писала возлюбленному и рассказывала, что не может жить без него. Также Милена Безбородова пыталась вернуться на реалити-шоу и постоянно признавалась в любви Алексею Безусу. Но молодой человек так и не захотел возобновить отношения с бывшей возлюбленной. На помощь Милене Безбородовой пришел Даниил Сахнов, который ей рассказывал о происходящем в периметре и давал деньги на съемную квартиру.

Недавно Иосиф Оганесян сообщил, что молодых людей связывает совсем не дружба. Супруг Александры Черно уверен, что Милена Безбородова втайне от всех встречается с Даниилом Сахновым. Участник «Дом-2» считает, что в скором времени девушка вернется на проект, чтобы начать новые отношения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 5-06-2020, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости