EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Юлия Барановская расплакалась на шоу "Модный приговор" в свой день рождения

Юлия Барановская расплакалась на шоу «Модный приговор». Ведущие решили трогательно поздравить коллегу с днем рождения и подарили праздничный торт со свечами.
Юлия Барановская расплакалась на шоу "Модный приговор" в свой день рождения

Барановская на своей странице в Instagram отметила, что решила принять участие в съемках даже в день рождения, так как появилась в роли эксперта, а не простого гостя. Работа над шоу велась в штатном режиме, хотя в гримерных комнатах весь персонал был в масках и перчатках, постоянно пользуясь антисептиками.

Александр Васильев, являющийся ведущим шоу, во время поздравления Барановской был без маски, так как уже переболел коронавирусом. Сама именинница также решила отказаться от защитных средств, придерживаясь дистанции. После вручения торта Барановская расплакалась от счастья и заявила, что всегда загадывает желание, когда задувает свечи.

«Спасибо за все теплые слова, которые звучали в мой адрес. На съемках моего любимого «Модного приговора» меня порадовали отличным подарком. Поздравления пришлось читать уже с утра. Извините все, кто не получил ответ на сообщения. Я наполнилась теплом и любовью на год вперед», - рассказала Барановская в описании к ролику, обнародованному в Instagram.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости