EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Болезнь заставила меня встретиться с самим собой в первый раз за 40 лет»: Эмин Агаларов сообщил, что переболел коронавирусом

Эмин Агаларов, объявивший о разводе с моделью Аленой Гавриловой, в ходе прямого эфира с оперным певцом Юсифом Эйвазовым сообщил, что недавно переболел коронавирусом. Он долго не мог решиться рассказать об этом, чтобы не множить слухи.

Эмин Агаларов считает болезнь «новым опытом» и сообщил, что течение двух недель вынужден был находиться один дома по причине заболевания. «У меня ещё не было случая, чтобы я в одиночестве оставался дома! Болезнь заставила меня встретиться с самим собой в первый раз за 40 лет», — заявил исполнитель. На данный момент артист уже прошел реабилитацию после заболевания. Серьезных последствий, о которых чаще всего сообщают врачи, знаменитость на себе не почувствовал.

Артист отмечает, в его организме уже выработались антитела, помогающие ему защититься от повторного инфицирования. Знаменитость считает, что заражение могло произойти во время рабочих поездок. Также Эмин Агаларов во время соблюдения социального дистанцирования не прекращал работать. Он общался с людьми в привычной манере, иногда без маски здоровался и, судя по всему, тогда и мог заболеть. Сейчас исполнитель хочет как можно скорее встретиться и пообщаться с детьми - Али, Микаилом, Аминой и Афиной. С наследниками он старался поддерживать связь дистанционно, однако теперь хочет увидеться с ними лично.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 5-06-2020, 09:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости