EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Надежда Ермакова о проблемах в жизни: «Я чувствую, как меня накрывает и нет сил справиться»

Надежда Ермакова в своем Instagram-аккаунте сообщила, что у нее нет сил справиться со своими эмоциональными проблемами. Экс-участница «Дом-2» чувствует, как ее «накрывает» тоска.
Надежда Ермакова о проблемах в жизни: «Я чувствую, как меня накрывает и нет сил справиться»

Надежда Ермакова часто общается с фанатами и рассказывает им о происходящем в ее жизни. Недавно она поделилась, что сильные люди тоже умеют «ломаться». Экс-участница «Дом-2» часто слышит от знакомых, что она справится со всеми проблемами, что она мотивирует и является примером для других. Надежда Ермакова написала: «Но вот сейчас такой период, когда на душе очень паршиво и не можешь поделиться ни с кем, потому что все привыкли, что я справлюсь». Экс-участница «Дом-2» сообщила, что ей просто плохо, и как выйти из этого состояния, она пока не понимает.

Надежда Ермакова отметила, что в этот непростой жизненный период на нее обрушилось огромное количество проблем и сложностей. На данный момент у нее нет сил справится со всем, и хочется, чтобы это сделали за нее. В конце экс-участница «Дом-2» призналась, что последний раз у нее был такой период еще 9 лет назад.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости