EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Иосиф Пригожин отказался от «раскрутки любовниц и любовников олигархов»

Иосиф Пригожин в одном из интервью рассказал о получаемых ранее предложениях «раскручивать любовниц и любовников олигархов». В итоге продюсер отказался от финансово выгодного сотрудничества, так как для него важен творческий подход к работе, а не коммерческий.
Иосиф Пригожин отказался от «раскрутки любовниц и любовников олигархов»

Не так давно продюсер Виктор Дробыш откровенно рассказывал об исполнителях, попавших на сцену «через постель». Конкретных имён он не называл, но не скрывает, что к нему обращались олигархи с «заманчивыми предложениями» хорошо заработать на раскрутке их любовниц или любовников. К Иосифу Пригожину в своё время тоже обращались состоятельные люди, и он брался за «раскрутку», однако заканчивалось обычно такое сотрудничество «печально» - ссорами, недовольством и серьёзными конфликтами с ведущими себя как «дети» начинающими артистами, требующими постоянного внимания и недовольными результатами. Относительно сексуальной ориентации людей продюсер говорит, что его это не задевает, но до тех пор, пока кто-то не начинает «навязывать» свой образ жизни. Вот тогда супруг Валерии начинает высказывать возмущение и злиться.

Пригожин говорит, что для него в первую очередь важно, чтобы артист «зацепил», и только тогда она готов взяться за работу. К примеру, со Стасом Михайловым продюсер дружит, но вот «продвигать» на сцене его отказался, не найдя «общей нити». То же самое произошло с Еленой Ваенгой и Гуфом. Пригожин говорит, что в итоге они и без его помощи стали успешными и востребованными. Продюсер не сожалеет об утраченных возможностях и радуется за добившихся известности артистов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-06-2020, 09:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости