EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Режиссёр Ридли Скотт намекнул на съёмки продолжения фильма «Чужой»

Британский режиссёр и продюсер Ридли Скотт, известный как создатель фантастического фильма ужасов «Чужой», в одном из недавних интервью намекнул на вероятность съёмки ещё одного эпизода об агрессивном инопланетном существе. Мастер считает, что после выхода предыдущих частей остались нераскрытые вопросы, и их можно «обыграть» в новой картине.
Режиссёр Ридли Скотт намекнул на съёмки продолжения фильма «Чужой»

Беседуя с журналистом издания Los Angeles Times, Ридли Скотт отметил, что «Чужой» имеет большой потенциал, а потому съёмка нового эпизода вполне вероятна. Ещё во время работы над первой частью режиссёр задавался рядом вопросов, которые в картине остаются без ответов. Это и назначение груза корабля, на который попал Чужой, и происхождение самого существа, и космическая война. Ответы на них можно получить только в новой части, уверен Ридли Скотт, но вот когда она будет снята и выйдет на экраны, он пока не раскрывает, ограничившись лишь намёком на съёмку приквела.

Премьера оригинального фильма «Чужой» состоялась в США в конце мая 1979 года. Впоследствии он получил ряд наград, появились книги, компьютерные игры и комиксы о фантастическом персонаже. В 2012 году вышел первый приквел «Прометей», а ещё через пять лет – «Чужой: Завет». Не исключено, что скоро Скотт начнёт съёмку ещё одного эпизода, и зрители узнают ответы на ранее нераскрытые вопросы.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-06-2020, 08:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости