EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Марина Банкова хочет продать квартиру Андрея Григорьева-Апполонова за 26 млн рублей

Марина Банкова собирается продать 3-комнатную квартиру Андрея Григорьева-Апполонова, в которой он жил до знакомства с ней. Недвижимость, расположенная в районе станции метро «Краснопресненская» в Москве, оценена в 26 млн рублей.
Марина Банкова хочет продать квартиру Андрея Григорьева-Апполонова за 26 млн рублей

В прошлом году Банкова бросила мужа ради Андрея Зубкова. В середине января 2020 года уроженка Омска родила от баскетболиста сына. Вместе с детьми от первого брака она живет в Санкт-Петербурге. Григорьев-Апполонов до сих не простил ее за предательство.

В объявлении говорится, что квартира в сталинском доме состоит из просторной спальни, двух санузлов, гостиной, объединенной с кухней, комнаты-гардеробной. Площадь жилья составляет 86 квадратных метров, высота потолков – 320 см. Недвижимость «распашная», то есть окна выходят на разные стороны. Последний раз ремонт делался 10 лет назад, поэтому необходимо обновление. Рядом с солистом «Иванушек» проживают приличные и спокойные соседи. Во дворе имеется шлагбаум. Новым жильцам должен понравится тихий район с развитой инфраструктурой, скверами, парками, набережной. В 10 минутах ходьбы от дома есть метро.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 5-06-2020, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости