EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

"Вспомнила 2014": Певица Пелагея обрезала чёлку и вернулась к образу шестилетней давности

Певица Пелагея в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками фотографией, на которой предстала с обрезанной челкой. Исполнительница решила вернуться к образу шестилетней давности.

Длительный период времени Пелагея отращивала белокурые локоны, из которых периодически делала хвост или представала перед поклонниками с волнами. Соблюдая режим социального дистанцирования, знаменитость приняла решение изменить прическу. Так, Пелагея захотела вернуться к челке. Однако во время наставничества на шоу «Голос» артистка зачесывала пряди набок, то в этот раз она выбрала удлиненную челку-«шторку», частично закрывающую брови.

В подписи к фотографии Пелагея отметила, что таким образом захотела вспомнить 2014 год и улучшить себе настроение. Поклонники исполнительницы разделились на два лагеря. Некоторые отметили, что знаменитости не идёт новая прическа. «Тоже хорошо, но без чёлки все-таки лучше», «Прям немножко не Вы», «Мне без челки больше нравилось», — прокомментировали публикацию подписчики Пелагеи. Другие заявили, что она выглядит намного лучше и моложе своих лет. «Красивая юная девочка», «Поля, это очень неожиданно, но вам идёт», «С каждым годом всё краше и краше!» — сообщили поклонники артистки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости