EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Врач-косметолог Галина Каштанова дала советы по выбору масок и перчаток

Одной из основных рекомендаций для снижения риска заражения коронавирусом COVID-19 является использование средств индивидуальной защиты. К выбору масок и перчаток нужно подходить правильно, объяснила врач-косметолог Галина Каштанова, дав несколько полезных советов.
Врач-косметолог Галина Каштанова дала советы по выбору масок и перчаток

При выборе маски предпочтение следует отдавать медицинскому средству защиты, а не изготовленному из ткани. Последние накапливают на поверхности микробы, а потому не полностью безопасны. Медицинские маски врач-косметолог рекомендует менять через каждые пару часов использования, а лицо во избежание появления раздражений нужно регулярно умывать и наносить крем или лосьон.

Относительно перчаток Галина Каштанова отметила, что лучшим выбором станут изделия, покрытые изнутри тальком. Таким образом можно избежать чрезмерной потливости рук и соответственно размножения бактерий. Если же человек пользуется необработанными перчатками, то в этом случае на них следует наносить циндол, чтобы снизить риск развития кожных заболеваний, к примеру, дерматита или экземы.

Общество
Добавил: Шевцова Наталья 5-06-2020, 07:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости