EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Алёна Водонаева обнародовала младенческие фото сына Богдана

Алёна Водонаева поделилась с подписчиками архивными младенческими фото 10-летнего сына Богдана. Соответствующую публикацию телеведущая разместила в Instagram.
Алёна Водонаева обнародовала младенческие фото сына Богдана

Ребенок появился на свет в союзе журналистки с предпринимателем Алексеем Малакеевым. Наследник Алёны Водонаевой получает знания на домашнем обучении, поскольку год назад мать решила отказаться от образовательной школы, считая ее «русской рулеткой». По причине вспышки COVID-19 сын звезды «Дома-2» Богдан занимается с преподавателями в удаленном режиме, используя для уроков Skype. Мальчика часто можно увидеть в постах его родительницы, однако его фото со времен младенчества многие смогли лицезреть лишь недавно. Ведущая разместила в блоге кадры 9-летней давности, на которых малыш находится на ее груди, весело позируя на камеру.

Фанаты Водонаевой пришли в восторг от трогательных снимков. Как отметили поклонники в комментариях, от таких кадров «веет теплом, морем, солнцем, отдыхом». Другие юзеры называли сына блогера очаровательным ребенком. Сюжеты были сделаны во время пляжного отдыха.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости