EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

Тюнинг-компания Crawford Performance превратила Subaru в раллийное авто

Crawford Performance выпустила комплект для самостоятельной доработки Subaru VX. Американская тюнинг-компания превратила модель в раллийное гоночное авто.

В прошлом году эксперты корпорации представили заводскую сборку Desert Racer, предназначенную для участия в гонке по мексиканской пустыне Baja 500. Авто оказалось самым «крутым» небольшим кроссовером из тех, что когда-либо презентовали. Высокий дорожный просвет и внедорожные шины свидетельствовали о том, что транспортное средство будет отлично передвигаться на песке. За производительность машины отвечал двигатель Boxer на 2,5 литра, выдающий 300 лошадиных сил. Разработкой мотора занималась компания Quirt Crawford.

Для поклонников подобных модификаций тюнинг-производитель Crawford Performance выпустил набор доработок, за счет которых Subaru VX сможет покорять любую местность без дороги. В пакет CDR Series входит подъём передней оси на 5 см и задней на 4. Алюминиевая распорка служит для усиления жесткости кузова, а длинные тяги стабилизатора поперечной устойчивости обеспечивают его заводское расположение.

За такой комплект любителям Subaru придется заплатить $550. По текущему курсу эта сумма составляет 37,5 тысячи рублей. На сайте компании можно найти подробную инструкцию по установке разработки.

Авто
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-06-2020, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости