EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Юрий Лоза призвал на государственном уровне помогать лишившимся бизнеса артистам во время пандемии коронавируса

Юрий Лоза заявил, что на помощь от государства должны рассчитывать также известные артисты, поскольку многие из них могли пострадать во время пандемии коронавируса. Музыкант сослался на то, что знаменитости имеют разный доход.
Юрий Лоза призвал на государственном уровне помогать лишившимся бизнеса артистам во время пандемии коронавируса

Лоза считает, что звезды шоу-бизнеса отличаются по состоятельности, поэтому призвал помогать на государственном уровне тем, кто лишился бизнеса. Автор хита “Маленький плот” привел пример из собственной жизни. Напротив его дома закрылся пункт по оказанию бытовых услуг из-за карантина. При этом владелец продолжает платить за аренду помещения, несмотря на то, что не оказывает услуги. Юрий Лоза сравнил действия государств Европы по восстановлению после пандемии, отметив, что руководство страны должно компенсировать гражданам потери, если принятые решения привели к убыткам.

Музыкант отказался вмешиваться в спор между Иосифом Пригожиным и Иваном Охлобыстиным, которые имеют разные мнения насчет помощи от государства. При этом одобрение на возмещение зарплаты на уровне МРОТ получили Дима Билан, Николай Басков и Регина Тодоренко.

Общество / Важно
Добавил: Паскаль Анна 4-06-2020, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости