EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

После смерти отца актер Валерий Николаев стал злоупотреблять алкоголем

Валерий Николаев признался, что начал злоупотреблять алкоголем из-за потери отца. О проблемах с законом актер рассказал в эфире программы “Судьба человека”.

В личной жизни звезды сериала “День рождения Буржуя” оказалось много необычных событий, о которых он рассказал ведущему Борису Корчевникову. Об онкологии у отца актера семья узнала внезапно, а смерть наступила быстро. Артист признался, что не был готов к потере родного человека, поэтому начал спиваться, а ситуация вышла из-под контроля, когда его супруга Эльмира Земскова отправилась на гастроли. Артистка призналась, что специально поступила таким образом, поскольку ничем не смогла помочь мужу и надеялась, что он решит свои проблемы самостоятельно. Вернулась она только после звонка из больницы, где актер оказался после ДТП. Он сел за руль авто, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего у него появились проблемы с законом.
После смерти отца актер Валерий Николаев стал злоупотреблять алкоголем

Валерий Николаев считает, что он слишком мало времени уделял общению с близкими. Дело в том, что за несколько лет до смерти отца у него умерла мать. Сейчас актер смог побороть зависимости и начал новую жизнь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 4-06-2020, 18:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости