EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Анна Исаева показала запрещенный снимок с похорон Юлии Началовой

Анна Исаева опубликовала в Instagram архивный снимок с похорон Юлии Началовой, где нельзя было вести фото- и видеосъёмку. В новой публикации подруга певицы вспомнила о прошлых работодателях.
Анна Исаева показала запрещенный снимок с похорон Юлии Началовой

Покойная знаменитость была самым популярным клиентом у PR-директора, но она также работала с другими представителями шоу-бизнеса. Анна Исаева до сих пор продолжает сотрудничество с Владимиром Пресняковым. Менеджер Юлии Началовой рассказала подписчикам о знакомстве с артистом Сергеем Крыловым. По словам представителя, в тот вечер она была на прогулке со своей подругой из Екатеринбурга, дядя которой оказался Арцибашевым. Приятельнице звезды повезло попасть на съёмную квартиру Крылова. Она запомнила в той встрече лишь увиденные ковры на полу и на стене.

Исаева прикрепила к посту архивный снимок с той прогулки. На похоронах исполнительницы директор не ожидала увидеть артиста в числе тех, кто хотел провести звезду в последний путь. На фото можно увидеть, как убитая горем менеджер держит Крылова за голову и что-то ему говорит. Ранее этот запрещенный кадр не был доступен для просмотра в соцсетях.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости