EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Отмечающая 79-летие звезда "Иронии судьбы" Барбара Брыльска пережила сложное детство и смерть дочери

Отмечающая 79-летие Барбара Брыльска росла в сложный послевоенный период, а самой большой трагедией в своей жизни называет потерю взрослой дочери. Актриса признает, что фильм “Ирония судьбы, или С легким паром!” Эльдара Рязанова дал ей больше, чем другие проекты.

Барбара Брыльска благодарна Эльдару Рязанову за создание киноленты “Ирония судьбы, или С легким паром!”, которую полюбила вся страна, а сама актриса стала знаменитой за одну ночь. Большому успеху предшествовала работа в исторической ленте “Пан Володыевский”, а также мелодраме “Анатомия любви”, военном фильме “Польский альбом” и сериале “Ставка больше чем жизнь”. В конце 1960-х она предпочитала работать в ГДР, а советские поклонники могли насладиться ее талантом в фильмах “След Сокола” и “Белые волки”.

Первым способности Барбары Брыльской заметил директор художественного лицея, в который она поступила по совету родителей. На самом деле актриса родилась 29 мая, но ее мать зарегистрировала ее 5 июня, подчиняясь правилам немецких солдат, оккупировавших родной город звезды. Детство знаменитости было бедным, а мать с отцом растили ее в строгости, из-за чего она стала скромной и закомплексованной, но условия научили ее самостоятельности. Однако в ее жизни были и счастливые моменты, к которым Брыльска относит пять влюбленностей. Свои типом она считает высоких и черноволосых мужчин, а больше всего артистка ценила в них внешнюю привлекательность и ум. Замуж актриса выходила трижды, а во втором браке у нее появились дочь и сын.

В возрасте 20 лет Барбара Космал, которая была перспективной моделью, погибла в автокатастрофе, что стало большим испытанием для ее звездной матери. Актриса призналась, что три года страдала из-за потери ребенка и жила на таблетках, но ее сын помог ей справиться с депрессией. В настоящее время Брыльска близка с наследником Людвигом Космалем, проживает под Варшавой, а в основном занимается домашним хозяйством и снимается в кино. Однако работать актриса соглашается только когда испытывает нужду в деньгах, следуя правилу – работать, чтобы жить.

Культура / Важно
Добавил: Паскаль Анна 5-06-2020, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости