EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

"Без конфет и хлеба": Алекс Смертфит посадил дочь Виктории Бони на диету

Виктория Боня заявила, что Алекс Смерфит посадил ее дочь Анджелину на жесткую диету. По словам звезды, ее бывший избранник запретил ребенку есть хлеб и конфеты.
"Без конфет и хлеба": Алекс Смертфит посадил дочь Виктории Бони на диету

Боня старается вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного рациона. Бывший гражданский муж звезды также занимается спортом, стараясь приучать к нему 8-летнюю дочь. На самоизоляции Боня и Смерфит решили находиться вместе, ввиду чего Анджелине пришлось также сесть на диету и отказаться от сладкого.
«Мы решили, что мнение по поводу запретов для ребенка должно быть единым. Потакать дочери в тайне неправильно, так как у нее появится любимчик. По поводу меню у нас разногласий нет, но силой заставлять ребенка я не собираюсь. Мы исключили только самые вредные продукты», - рассказала Боня в одном из недавних интервью.

Сама звезда предпочитает придерживаться безглютеновой диеты. По ее словам, она подразумевает отсутствие круп, муки, многих продуктов животного происхождения и сладостей. Боня подчеркнула, что до самоизоляции Анджелина ела обычные блюда.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-06-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости