EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Из-за дождя затопило первый этаж дома Эвелины Блёданс

Эвелина Блёданс рассказала подписчикам в Instagram, какой ущерб ее дому нанес ночной дождь. По словам актрисы, сильно затопило первый этаж.
Из-за дождя затопило первый этаж дома Эвелины Блёданс

Артистка разместила в микроблоге видео, на котором продемонстрировала последствия ливня. На кадрах можно заметить, как особенный сын Эвелины Блёданс Семен стоит по щиколотки в воде, шлепая босыми ногами. Ребенок очень радуется разлетающимся по дому брызгам. Телеведущая рассказала аудитории, что ночью шел сильный дождь. Так как знаменитость поздно заметила наводнение, то не смогла предотвратить затопление первого этажа ее жилья. Далее в сюжете певица пытается завести наследника в комнату, но он предпочел продолжить прыгать в образовавшейся луже.

Фанаты звездной матери остались в восторге от размещенного ролика, похвалив при этом ее сына. Как отмечали фолловеры, мальчик растет очень добрым и светлым, стараясь во всем видеть позитив. Другие юзеры решили написать Блёданс несколько советов по поводу того, как избежать подобного затопления в доме. Одни предложили сделать слив, а другие избавиться от воды с балкона с помощью веника.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости