EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

В Dyson разместили новые фото отменённого электромобиля

Компания магната Джеймса Дайсона известна выпуском высококачественных пылесосов. Тем не менее далеко не все проекты бренда были такими же успешными. Недавно предприниматель поделился фотографиями провалившегося проекта электрокара, на который было потрачено свыше 500 миллионов долларов.

В последней публикации в личном блоге Дайсон поделился первыми изображениями реального прототипа, которые были сделаны до закрытия проекта осенью 2019 года. Вдобавок были опубликованы компьютерные визуализации. В описании внедорожник указан в качестве радикально нового технологичного автомобиля. Более того, разработчикам удалось решить некоторые традиционные проблемы электромобилей. От создания транспортного средства пришлось отказаться в связи с коммерческой нежизнеспособностью.

Дайсон и представители его компании решили не афишировать суть проблем. В публикации положительно отмечен высокоэффективный электропривод с цифровым электромотором Dyson, односкоростной передачей и современным силовым инвертором. Магнат, впрочем, так и не описал преимущество данных технологий в сравнении с конкурирующими решениями в области электрокаров.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 4-06-2020, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости