EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на трассе в Подмосковье

Представители экстренных служб сообщают, что вертолету Ми-8 пришлось совершить аварийную посадку в Подмосковье. Геликоптер сел на автомобильную трассу из-за технических неисправностей.

В подмосковной Гжели несколькими часами ранее наблюдалась необычная картина: посреди автострады стоял боевой вертолет Ми-8. Как сообщает источник в региональном отделении МЧС, причиной посадки послужили критические показания приборов. Пилот решился на экстренное приземление после того, как ему высветилась ошибка об опасной вибрации в моторе. Известно, что на месте инцидента никто не пострадал, а сам геликоптер оне получил видимых повреждений.

По словам российских журналистов, воздушный транспорт принадлежит Национальному центру вертолетостроения имени Миля и Камова. На данный момент экземпляры обновленных вертолетов проходят полевые испытания, а их база находится в Чкаловском на закрытой площадке предприятия МВЗ. Группа спасателей и инженеров выясняют обстоятельства, которые привели к техническим неисправностям и чрезвычайному происшествию.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 4-06-2020, 12:12

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости