EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Анастасия выкинула в окно обручальное кольцо и отказалась от дома за 10 млн рублей и подарков Юлиана

Анастасия и Юлиан подали на развод, чем удивили армию поклонников. Певица разочаровалась в отношениях с мужем и даже отказывается от дома и подарков, которые от него получила.
Анастасия выкинула в окно обручальное кольцо и отказалась от дома за 10 млн рублей и подарков Юлиана

Знаменитость сильно расстроилась, узнав о том, что ее экс-возлюбленный рассказал общественности о расторжении брака. Анастасия хотела скрыть происходящее от посторонних глаз, поэтому поступок Юлиана сочла за предательство. Разгневанная звезда отечественной эстрады выкинула обручальное кольцо в окно. Она также планировала вернуть бывшему избраннику трехэтажные апартаменты, полученные от него в подарок. Как отметил сам артист, коллега по творческому цеху не отдала ему дом, да и принимать он его не намерен. Исполнительница утверждает, что материальные ценности ее не интересуют, поскольку она хотела обрести с восьмым супругом женское счастье.

В студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Анастасия поклялась перед публикой, что «дом возвращен» и ей не нужен. Стоимость такого особняка эксперты оценили в 10 миллионов рублей. Этот подарок не был случайностью, ведь жильё певицы сгорело несколько дет назад. Пара хотела завести детей, чтобы жить семьей в больших апартаментах, однако после неудачных процедур ЭКО все надежды рухнули.

Теперь артистка часто вспоминает об экс-муже Владимире Зудине, так как он отговаривал ее от союза с давним другом. Знаменитость винит себя в том, что «проворонила» мужчину, а позвонить ему стыдится. При этом Юлиан согласен с тем, что бывшие супруги подходят друг другу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-06-2020, 08:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости