EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

СМИ узнали причину свадьбы Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Слухи о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой не утихают долгое время. СМИ нашли причину, по которой сатирику понадобилось вести молодую ассистентку в ЗАГС.
СМИ узнали причину свадьбы Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Подробности личной жизни пары журналистам раскрыл юрист, знакомый с делами телеведущего. По его словам, свадьба состоялась по взаимной выгоде, так как Петросяну нужно было иметь доверенное лицо для оформления доходов. Согласно информации источника в СМИ, артист начал зарабатывать миллиарды не только за счет юмора. Как отметил инсайдер, один банкир через экспертов сделал в банке Тель-Авива оценку имущества и картин Евгения Вагановича. В выписанной ценной бумаге была указана сумма, равная цене квартир знаменитости. Речь идет о депозитном сертификате, который вскоре был обналичен трейдером шоумена в Национальном банке Великобритании. Средства он пустил в оборот, вкладывая их в «дело», где суммы возрастают 1:1.

Из этого следует, что при инвестировании миллиарда через год комик получает уже два. По этой причине Петросян и покупает недвижимость, ведь при подобных доходах деньги нужно вкладывать. Юрист добавил, что Татьяна Брухунова годами работала у возлюбленного, поэтому он ей доверяет. Женился же сатирик, чтобы контролировать помощницу. В противном случае, если юморист станет оформлять имущество на себя, это может повлечь за собой проверки и вопросы со стороны налоговой.

По предположению инсайдера, экс-супруга звезды Елена Степаненко хочет устроить для него «налоговый ад». Походы артиста и Брухуновой по ресторанам источник считает пиар-ходом для создания имиджа супружеской пары, сообщает 7days.ru.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-06-2020, 07:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости