EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Звезда сериала “257 причин, чтобы жить” Егор Корешков раскрыл подробности романа с Полиной Романовой

Звезд сериала “257 причин, чтобы жить” Егора Корешкова и Полину Романову обвиняют в том, что они притворяются парой только ради пиара. Актер раскрыл подробности романа с коллегой.

Слухи о романе пары начали появляться еще во время съемок в сериале, в котором они получили главные роли. В то время они не желали делиться подробностями личной жизни, но вскоре стали вместе выходить на красные дорожки. Егор Корешков признался, что ему вместе с возлюбленной пришлось столкнуться с критикой со стороны хейтеров, которые назвали отношения звезд фикцией ради популярности. Актер признался, что этот вопрос звучит так часто, что они устали вступать в полемику.

На период карантина Егор Корешков и Полина Максимов переехали на одну жилплощадь. Актер признался, что самоизоляция помогла ему доказать возлюбленной, что он является очень романтичным человеком. Актриса начала называть своего звездного бойфренда внимательным. При этом пара готовится к тому, что им не удастся видеться достаточно часто, когда съемки в кино возобновятся.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости