EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Из-за невнимательности не проверили документы»: Бизнес Райсон и Шабарина прогорел

Роза Райсон рассказала журналистам о том, что их бизнес с Андреем Шабариным прогорел. Оказалось, пара не проверила нужные документы, что повлекло за собой неприятные последствия.
«Из-за невнимательности не проверили документы»: Бизнес Райсон и Шабарина прогорел

В конце февраля участница шоу «Дом-2» готовилась к открытию своего салона красоты, где планировала наращивать волосы и руководить процессом. Вот только недавно Роза Райсон заявила, что бизнес прогорел, не успев начаться. По словам знаменитости, человек, у которого супруги арендовали помещение в центре города, им не владел, а всего лишь был посредником. Из-за невнимательности звезда телестройки и Андрей Шабарин не проверили соответствующую документацию, поверив ему на слово. Пара сделала ремонт и собиралась закупить мебель и атрибутику, после чего мужчина сообщил, что больше не сдает помещение.

Сорвавший сделку вернул Райсон деньги и попросил не обращаться в суд, объяснив просьбу тем, что у него случилось что-то серьезное. Тем не менее вскоре выяснилось, что обманщик просто не хотел выводить клиентов на владельца. Это произошло в начале пандемии коронавируса. За аренду помещения на 6 месяцев звезды заплатили 600 тысяч рублей, за сам ремонт – 300 тысяч. Как отметила жена Шабарина, на салон ушло около миллиона, но мошенник вернул 900 тысяч.

Девушка добавила, что после снятия ограничений будет размышлять над тем, что делать дальше. Она также хочет попробовать себя в роли косметолога.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 20:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости