EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Ирина Горбачева о сериале «Чики»: «Жизнь, на которую никто не хочет смотреть»

Ирина Горбачева высказалась о новом сериале «Чики», который можно будет посмотреть уже на днях. В проекте зрителю покажут жизнь проституток из провинциального города.
Ирина Горбачева о сериале «Чики»: «Жизнь, на которую никто не хочет смотреть»

Знаменитость исполнила одну из главных ролей в очередной теленовелле. Как сказала Ирина Горбачева, в фильме раскрывается сложная тема – имеют ли проститутки право быть счастливыми? При этом звезде кино интересно, что о картине скажут телезрители, поскольку отношение к жрицам любви в большинстве случаев негативное. Артистка отметила, что во время рассуждений на тему продажных чувств некоторые личности отстаивают взгляды средневековья.

По словам Горбачевой, съёмки сериала проходили в Кабардино-Балкарской Республике, в городе Прохладный. Выбранная локация хорошо подошла для записи сцен, а пейзажи красиво смотрелись в кадре. Большинство жителей нормально отнеслись к съёмочной группе проекта «Чики», однако проблем было не избежать.

Некоторые люди спрашивали, зачем в их городе снимают кино про девушек легкого поведения. Горбачева подчеркнула, что в такие моменты приходит понимание того, что это отображение жизни, «на которую никто не хочет смотреть».

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости