EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

«Это очень смешно»: Олеся Сазыкина прокомментировала «роман» Гагариной и Агаларова

В Сети появились слухи, что у Полины Гагариной роман с Эмином Агаларовым. Однако Олеся Сазыкина высказалась на данную тему и заявила -«это очень смешно».
«Это очень смешно»: Олеся Сазыкина прокомментировала «роман» Гагариной и Агаларова

В последнее время на просторах Сети появляется много неподтвержденной информации, поскольку о разводе со своими избранниками объявили сразу две знаменитости. Эмин Агаларов сообщил подписчикам, что расстается с Аленой Гавриловой, а вскоре стало известно о расторжении брака Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. По мнению некоторых интернет-пользователей, причиной разлада в обеих семьях стал «роман» между артистами, хотя никаких доказательств этому нет. Данную ситуацию прокомментировала Олеся Сазыкина.

Музыкальный продюсер отказалась верить в наличие романтических отношений между звездами. Как считает героиня скандальных эфиров телепередач, они никогда близко не общались и почти не пересекались на светских мероприятиях. То же самое менеджер сказала и о вероятном романе между Гагариной и Лазаревым. По ее словам, исполнитель скорее станет встречаться с Ани Лорак, ведь они дружат.

Сазыкина также сообщила, что больше поверила бы в отношения Агаларова с Кети Топурией. В свое время певцы вместе отдыхали, а однажды солистка группы «А’Студио» даже сорвала мероприятие, поскольку была у коллеги в Баку и не могла вылететь в Москву.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 19:54

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости