EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

«Мы просто так не сдадимся!»: Наталья Ветлицкая высказалась о пандемии и заговоре против человечества

Наталья Ветлицкая имеет свои взгляды на тему пандемии коронавируса в мире. По словам певицы, под видом заболевания скрываются заговоры против человечества.
«Мы просто так не сдадимся!»: Наталья Ветлицкая высказалась о пандемии и заговоре против человечества

Некоторые знаменитости стараются с пониманием относится к наблюдающейся в стране обстановке, в том числе, отмене мероприятий, отсутствию заработков. Тем не менее есть люди, в число которых входит Наталья Ветлицкая, отличающиеся собственными радикальными позициями относительно пандемии COVID-19. По мнению артистки, болезнь не является угрозой для человечества, поскольку под ее видом открываются заговоры мировой власти. Ее цель – поработить население Земли за счет вакцинации. Однако звезду, недавно вернувшуюся на российскую эстраду, поддерживают не все поклонники и коллеги. Многие считают исполнительницу безграмотной и обвиняют ее в пропаганде взглядов, способных нанести вред людям.

На днях Ветлицкая ответила на критику недоброжелателей и противников ее взглядов. Как отметила певица, она ничего не выдумала, а только посоветовала россиянам слушать интуицию, так как сейчас происходит битва жителей планеты с демонами и бесами. «Мы просто так не сдадимся!» - заявила артиста и добавила, что она не является политиком, однако имеет право высказать свою точку зрения на то или иное событие.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 19:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости