EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Ставший отцом Сергей Романович из сериала «Ольга» рассказал о рождении первенца

Сергей Романович стал отцом всего пару месяца назад. На странице в Instagram актер из сериала «Ольга» рассказал подписчикам о рождении первенца.
Ставший отцом Сергей Романович из сериала «Ольга» рассказал о рождении первенца

По словам 27-летней знаменитости, новая роль его многому научила, и теперь молодой отец на некоторые вещи смотрит по-другому. При этом в своих ожиданиях относительно рождения малыша Сергей Романович ошибся. Родительство он назвал достойной школой терпения, а в пример привел успешного бизнесмена, имеющего много завистников. Со стороны работа на себя кажется удовольствием, однако любой предприниматель скажет, что свое дело – это постоянная головная боль. Как отметил звезда сериала «Ольга», эти проблемы нельзя сравнить с появлением в семье ребенка.

Артист добавил, что при проявлении безответственности в бизнесе есть вероятность потерять лишь деньги. Однако равнодушное отношение к воспитанию малыша повлечет за собой большие потери. В таком случае можно забыть о счастливой старости, где человека любят и заботятся о нем. По мнению Романовича, нужно инвестировать в семью то, что хочется иметь в будущем.

Многие поклонники удивились, узнав о том, что их кумир стал отцом. Тем не менее они высказали уверенность, что артист сможет достойно вырастить своего первенца.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости