EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Утвердили в последний момент» Мерьем Узерли могла не сыграть Хюррем в «Великолепном веке»

Мерьем Узерли, прославившаяся благодаря участию в историческом сериале «Великолепный век», могла и не получить главную роль. Продюсеры изначально хотели видеть в образе Хюррем-султан другую актрису, но потом изменили решение.
«Утвердили в последний момент» Мерьем Узерли могла не сыграть Хюррем в «Великолепном веке»

Роль Роксоланы едва не предложили Фахрие Эвджен, и актриса практически подписала контракт, но по неизвестным причинам ее кандидатуру в последний момент отклонили. По мнению турецких журналистов, Узерли могла убедить продюсеров, что лучше своей конкурентки справится с такой ответственной задачей. Они поверили актрисе с немецкими корнями и не прогадали – она покорила своей игрой миллионы зрителей. После выхода на экраны сериала исполнительницу роли Хюррем стали называть секс-символом.

Фахрие Эвджен – не менее узнаваемая актриса. Она завоевала популярность благодаря главной роли в фильме «Королек – птичка певчая» и участию в других успешных кинопроектах. Поклонники с интересом наблюдают не только за ее творческой, но и личной жизнью. Звезда замужем за мечтой всех женщин Бураком Озчивитом и с ним воспитывает сына.

Эвджен не планирует сниматься в исторических сериалах, поскольку их было много и она боится наскучить зрителям в однообразных ролях. Узерли тоже старается уйти от образа Роксоланы, пытаясь изменить имидж, но для всех она пока - Хюррем-султан.

Культура
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости