EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Александр Малинин продегустировал пицу по национальному рецепту в Мюнхене

Александр Малинин и его супруга решили посетить местный ресторан в Мюнхене и попробовать блюда национальной кухни. В ролике, обнародованной на странице жены артиста в Instagram, он рассказал о традиционной пицце с острым перцем.

По словам Малинина, он сам часто готовит похожее блюдо, но с ингредиентами, продающимися в России. Также артист попробовал пасту местного приготовления и заявил, что повара в Мюнхене знают толк в национальных угощениях. Малинин отметил особую пикантность всех блюд благодаря особым специям и множеству сортов острого перца.
«Мы долго ходили по Мюнхену пешком, после чего решили сесть пообедать в ресторане. Главным блюдом здесь является пицца с пепперони «Ломбардия». Данный перец добавляет особой пикантности и делает ее уникальной. В остальном пицца практически не отличается от той, что я делаю дома», - приводит слова Малинина издание «ГлобалМСК».

В комментариях поклонники отметили, что им тоже очень хотелось бы попасть в Мюнхен и попробовать местные угощения. Супругу артиста призвали «пожалеть свою фигуру» и отказываться от добавки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости