EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Евгений Миронов прокомментировал бедственное положение артистов из-за пандемии

Евгений Миронов разместил в Instagram публикацию, посвятив ее бедственному положению артистов. Актер, как и другие звезды, высказался о том, что из-за пандемии коронавируса многие люди осталось без работы.
Евгений Миронов прокомментировал бедственное положение артистов из-за пандемии

По словам художественного руководителя театра Наций, сложилась непростая ситуация. У Миронова заболели некоторые коллеги, друзья и знакомые, а он сам уже неоднократно сдавал тесты, чтобы увидеться с матерью и не рисковать ее здоровьем. Сейчас театр закрыт в связи с пандемией, а когда зрители снова смогут его посетить, пока неизвестно. Как отметил артист, съёмки в кино также остановились, многих оставив без заработка. Сценарист добавил, что в настоящее время в медучреждениях не хватает средств защиты, поэтому ему не смешно, когда некоторые личности шутят над тем, кто пытается контролировать происходящее.

По мнению Евгения Миронова, борьба с COVID-19 еще не скоро дойдет до финала. Актер высказал уверенность, что после завершения карантина россияне все равно еще долго будут носить маски и перчатки, соблюдая при этом меры профилактики. По этой причине продюсер огорчается, когда видит шутки на тему данной болезни.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости