EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

"Чувствую себя человеком, который "отмотал срок": Павел Погребняк рассказал о самочувствии после выздоровления от COVID-19

Павел Погребняк недавно выписался из больницы после выздоровления от COVID-19. Нападающий «Урала» рассказал, что чувствует себя человеком, который «отмотал срок».

Многие фанаты переживали по поводу новостей о Павле Погребняке, который заразился коронавирусом. После двух недель на самоизоляции футболист вышел на связь с прессой. «Можно сказать, "дембельнулся" вчера. Чувствую себя хорошо», - сообщил футболист. Он также добавил, что условия в инфекционной больницы оставляли желать лучшего. При этом дети спортсмена перенесли болезнь довольно легко, а самому нападающему «Урала» с супругой Марией пришлось долгое время ждать отрицательных результатов тестов.

Форвард добавил, что вскоре сдаст кровь на антитела и пройдет компьютерную томографию. Лишь после этих процедур врачи решат, можно ли Погребняку возвращаться к тренировкам в общей группе. Стоит отметить, что футболиста госпитализировали еще 23 мая с высокой температурой и двусторонним воспалением легких. Тесты его партнеров, а также тренерского штаба и персонала клуба во время командного обследования оказались негативными.

Спорт
Добавил: Ткачук Степан 3-06-2020, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости