EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Стилист-имиджмейкер Лариса Тимирязева сравнила нарядившуюся Пугачеву с француженкой

Стилист Лариса Тимирязева прокомментировала имидж Аллы Пугачевой в ролике ее мужа. Имиджмейкер сравнила нарядившуюся певицу с француженкой.
Стилист-имиджмейкер Лариса Тимирязева сравнила нарядившуюся Пугачеву с француженкой

Примадонна уже давно начала заниматься своим внешним видом, когда избавилась от лишнего веса и стала носить яркие наряды. Фанаты и стилисты регулярно делают комплименты знаменитости. Недавно на странице мужа Пугачевой появилось видео, на котором он запечатлен с ней и детьми Лизой и Гарри. Для участия в съёмках домашнего сюжета артистка предпочла выбрать темный плащ и джинсы, дополнив свой образ сапогами с кепкой и солнцезащитными очками. Как подчеркнула Лариса Тимирязева, в такой одежде исполнительница похожа на французскую даму. Звезда отечественной эстрады умудрилась объединить в образе классические и трендовые мотивы, а также комфорт и женственность. Приталенный плащ подчеркнул стройные формы Аллы Борисовны.

Имиджмейкер также отметила очки Пугачевой. Эксперт рассказала, что француженки носят их всегда, несмотря на время года, а теперь эта мода дошла до русских женщин.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости