EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

На ранних сроках беременности Черно врачи пугали её рождением малыша с синдромом Дауна

Саша Черно ответила на некоторые вопросы подписчиков в Instagram. Оказалось, на ранних сроках беременности врачи пугали будущую мать рождением малыша с синдромом Дауна.
На ранних сроках беременности Черно врачи пугали её рождением малыша с синдромом Дауна

Лишь недавно участница «Дом-2» призналась, как ранее переживала по поводу анализов. Тогда врачи поставили ей долю риска рождения наследника с синдромом Дауна. Как отметила Саша Черно, тем, кто не имеет больших денег на сдачу специального анализа, медики прокалывают пузырь, откуда берут околоплодные воды. Вот только потом появляется опасность ранних родов, «замершей беременности» или ее прерывания. Звезда телестройки рассказала поклонникам, что результаты оказались положительными, но она никогда не забудет, что пережила за 2 недели ожиданий. В настоящее время знаменитость готовится к пополнению в семье и уже купила для малыша кроватку, немного одежды и пеленальный стол. Также молодая мать планирует приобрести коляску для сына, цена которой начинается от 100 тысяч рублей.

В начале апреля Черно обсудила с фолловерами тему воспитания детей с отклонениями в развитии. Тогда она высказала мнение, что не смогла бы оставить такого ребенка, если бы знала, что еще сможет родить. Участница реалити-шоу подчеркнула, что сама помогает особенным детям, но не решилась бы взять на себя такую ответственность.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости