EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Instagram запустил специальную функцию для российских пользователей

Разработчики социальной сети Instagram внедрили новую функцию для российских пользователей. Теперь они смогут заказать еду посредством приложения, выбрав специальные стикеры на странице понравившегося кафе или ресторана.
Instagram запустил специальную функцию для российских пользователей

При этом, стикеры отображаются в разделе Stories и на главной странице. По словам представителей Instagram, данное нововведение призвано поддержать малый бизнес, терпящий немалые убытки в связи со вспышкой коронавирусной инфекции.

Функция появилась в доступе буквально несколько часов назад: для появления кнопки заказа необходимо обязательно обновить приложение. Нажав на неё, пользователь автоматически перейдет на партнерский сайт доставки, где и сможет завершить оформление. В завершении разработчики соцсети заявили, что Stories с новинкой можно опубликовать на своей странице.

"Яндекс.Еда стала российским партнером акции Instagram по поддержке локальных ресторанов в период пандемии. Социальная сеть запустила специальный стикер заказа еды, который рестораны смогут использовать в сторис и в описании своего аккаунта. Стикер привязан к меню конкретного ресторана в Яндекс.Еде. Таким образом пользователи могут быстро сделать заказ, а рестораны получат дополнительный трафик. Яндекс.Еда уже начала информировать своих партнеров о новой функции", - прокомментировали официальные представители сервиса Яндекс.Еда

Технологии
Добавил: Русанов Руслан 3-06-2020, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости