EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Звезда "Игры престолов" Ричард Мэдден понравился Анджелине Джоли

Ричард Мэдден недавно присоединился к составу будущего фильма "Вечные" вместе с Анджелиной Джоли. Американские инсайдеры утверждают, что звезда "Игры престолов" понравился голливудской актрисе.

Журналисты американского издания Entertainment Times говорят, что Ричард Мэдден смог попасть в супергеройский проект "Вечные" лишь благодаря протекции со стороны Анджелины Джоли. По словам сотрудников таблоида, экс-супруга Брэда Питта положила глаз на исполнителя роли Робба Старка в сериале "Игра престолов". К слову, режиссер фильма заинтересовался кандидатурой актера после того как понял, что между артистами пробежала искра.

Известно, что предыдущей пассией Мэддена была Дженна Коулман, известная по сериалу "Доктор Кто". С момента разрыва в 2016 году он завел еще несколько романов с коллегами по киноиндустрии. Все же, Мэдден сказал, что не любит делать личную жизнь достоянием общественности. Он старается держать в секрете своих возлюбленных, но получается это не всегда. Кроме прочего, премьера картины "Вечные" запланирована на 12 февраля 2021 года.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости