EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Астропсихолог Александр Панфилов предостерег мужа Кудрявцевой от измен

Александр Панфилов высказался об отношениях Леры Кудрявцевой с молодым мужем. Астропсихолог предостерег Игоря Макарова от измен, поскольку он может пожалеть о них.
Астропсихолог Александр Панфилов предостерег мужа Кудрявцевой от измен

Супруги являются одной из наиболее загадочных пар в отечественном шоу-бизнесе. Они вместе уже много лет, а 2 года назад в семействе произошло пополнение – знаменитости стали родителями общей дочери. Леру Кудрявцеву и ее мужа не смущает приличная разница в возрасте. Как отметил Александр Панфилов, телеведущая и хоккеист довольно гармонично смотрятся вместе, но их отношения «взрывоопасны». По словам астрописхолога, психотип знаменитости предусматривает тему измены, жертвенности, что может плохо сказаться на жизни избранницы спортсмена. Когда журналистка встречает человека, с которым полностью открывается, она начинает ему доверять и перестает контролировать, а это может повлечь за собой предательство или обман.

Пока что звезды не выносили громких ссор на публику. Тем не менее Панфилов заявил, что если вдруг Макаров захочет предать или обмануть жену, он может об этом пожалеть.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости