EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Излечившаяся от коронавируса Алена Бабенко посадила дерево в честь 20-летия фестиваля «Черешневый сад»

Алена Бабенко, вернувшись из больницы после лечения от коронавирусной инфекции, сообщила поклонникам о полном выздоровлении. Актриса вместе с мужем Эдуардом Субочем посадила дерево в честь 20-летия фестиваля «Черешневый сад», показав, что с ней все в порядке.
Излечившаяся от коронавируса Алена Бабенко  посадила дерево в честь 20-летия фестиваля «Черешневый сад»

Знаменитость самостоятельно выкопала ямку для саженца черешни, ловко орудуя лопатой. Актриса поздравила фестиваль искусств с юбилеем, считая, что карантин не испортил праздник. Свое деревце звезда посвятила легендарной Галине Волчек - худруку театра «Современник».

Бабенко попала в больницу после положительного теста на коронавирус в 20-х числах мая. Знаменитость из-за инфицирования не смогла продолжить участие в «Танцах со звездами» и досрочно покинула проект. Поклонники переживали за любимую актрису, считая, раз ее госпитализировали, - дела плохи.

После публикации в Instagram-микроблоге видео высадки дерева поклонники убедились, кинозвезда полностью выздоровела и чувствует себя хорошо. Бабенко поблагодарила фолловеров за поддержку и беспокойство, пожелав всем крепкого здоровья.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости