EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

«У меня родилась невероятная нежность»: Александр Овечкин высказался о пополнении в семье

Александр Овечкин рассказал в новом интервью, как его изменила первая беременность жены. Знаменитый хоккеист сообщил, что пополнение в семье вызвало у него «невероятную нежность».

На странице Анастасии Шубской в соцсети Instagram появился архивное видео, в котором она вместе с супругом поздравила россиян с Днем защиты детей. На кадрах звездное семейство было запечатлено в полном сборе, а сама фотомодель еще была беременной. В ходе ролика хоккеист признался, что рождение первенца помогло ему осознать важность нежности. «Когда я впервые взял на руки маленького Сережу, то у меня родилось чувство, которое делает нас по-настоящему сильными», - добавил спортсмен.

Шубская подчеркнула, что с появлением на свет второго сына Ильи - их семья стала более крепкой. Более того, она утверждает, что «в зверя» капитан НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» превращается лишь на льду, тогда как дома он заботливый семьянин. Модель также отметила внешнее сходство отца с новорожденным, который вырастет его копией. Родители Александра Овечкина надеются, что внук унаследует его талант, продолжив спортивную династию.

Спорт
Добавил: Ткачук Степан 3-06-2020, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости