EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Анна Седокова об изменах Валентина Белькевича: «С пузом захожу, а на нем женщина»

Анна Седокова в ходе прямой трансляции в Instagram рассказала подписчикам об изменах первого мужа Валентина Белькевича. В свое время ради футболиста певица ушла из «ВИА Гры».
Анна Седокова об изменах Валентина Белькевича: «С пузом захожу, а на нем женщина»

Свадьбы пары состоялась после того, как знаменитость узнала о беременности. Таким образом, ей пришлось покинуть популярное трио, а освободившееся место быстро заняла Альбина Джанабаева. Вот только для Белькевича брачная церемония была лишь росписью в документах, поскольку за время отношений с матерью своего ребенка он не переставал ей изменять. Анна Седокова рассказала, как однажды искала избранника и обнаружила в стриптиз-клубе. Как отметила звезда шоу-бизнеса, в тот момент на супруге сидела женщина и «терлась об него».

После того случая артистка не устроила скандал на публике, но увела Белькевича домой. Тем не менее он не скрывал своих похождений к любовнице. Исполнительница думала, что мать поддержит ее в желании развестись, но та заявила, что дочь уже старая, да еще и с ребенком. Якобы такая женщина никому не нужна. Все-таки Седокова расторгла союз с футболистом киевского «Динамо», а в 2014 году он умер от оторвавшегося тромба.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости