EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Ведущий «На самом деле» Тимур Еремеев решает семейные конфликты с помощью диалога

Тимур Еремеев в откровенном интервью рассказал об отцовских заботах и рабочих секретах. Новый ведущий шоу «На самом деле» привык решать семейные конфликты с помощью диалога.
Ведущий «На самом деле» Тимур Еремеев решает семейные конфликты с помощью диалога

Журналист лишь этой весной стал вести передачу, однако интернет-пользователи уже пишут ему много комплиментов. Юзерам нравится, как он сопереживает героям в студии. По словам Тимура Еремеева, он хоть и имеет престижную работу на телевидении, но переживает на ней только искренние эмоции и даже волнуется перед эфирами. Ведущий умеет трезво посмотреть на себя со стороны, обладает профессионализмом, что вызывает интерес. Актера сложно вывести из себя, поскольку он умеет контролировать свои чувства. Что касается конфликтов в семье, звезда сериала «Кухня» привык решать их за счет диалога. По его мнению, разговоры помогают сгладить претензии друг к другу. Супруга знаменитости не имеет отношения к шоу-бизнесу, она является специалистом по связям с общественностью.

Еремеев относится к себе иронично и всегда живет «с оглядкой на внимание». Он постоянно на виду, поэтому даже на грубое поведение людей старается отвечать тактично. В то же время ведущий «На самом деле» следит за своей внешностью и занимается спортом. Ранее он разместил в Instagram снимок, где 15 лет назад весил 100 килограммов. Актер понимает, что не хочет вернуться к такому весу.

Артист не намерен заставлять свою дочь Нику принимать участие в съёмках, но если она сама этим заинтересуется, отец возражать не станет. Звездные родители не нагружают ребенка лишними занятиями. Девочка изучает английский язык, раньше занималась плаванием.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости