EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Экс-участница «Фабрики звезд» Виктория Колесникова ждет третьего ребенка

Виктория Колесникова, участвовавшая в шестом сезоне «Фабрики звезд», недавно отметила 32-летие. Артистка опубликовала свою фотографию с округлившимся животом, открыв поклонникам тайну, - она ждет третьего ребенка.
Экс-участница «Фабрики звезд» Виктория Колесникова ждет третьего ребенка

«Кто-то проглотил праздничный тортик», - подписала певица снимок, где позирует в саду, держа в руке цифры «3» и «2», символизирующие количество прожитых лет. Легкое платье не скрыло от внимательных поклонников беременность звезды, уже имеющую двух дочерей. Будущая многодетная мать пока держит в секрете пол третьего ребенка, но не скрывает, как счастлива предстоящему прибавлению в семье. Отвечая на поздравления фолловеров, артистка отметила: «Очень жду!»

Колесникова запомнилась фанатам «Фабрики звезд-6» хрупкой романтичной девушкой. Певицу прозвали «Кнопкой» из-за невысокого роста – 1,57 м. После проекта она обучалась в школе-студии МХАТ, принимала участие в спектаклях, снялась в сериалах «Все к лучшему» и «Затмение». Поклонники очень беспокоились, когда изящная блондинка исчезла из поля зрения. Оказалось, актриса решила посвятить себя семье и воспитанию детей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости