EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

"Ждите меня на «Голосе»": Муж Гагариной Исхаков считает, что он не испортит вокалом «убогую» эстраду

Дмитрий Исхаков после сообщения о разводе с Полиной Гагариной удивляет активностью в Instagram. Супруг певицы часто публикует в микроблоге стихи собственного сочинения, а недавно заявил о желании петь. Фотограф не исключает, что появится на следующем «Голосе».
"Ждите меня на «Голосе»": Муж Гагариной Исхаков считает, что он не испортит вокалом «убогую» эстраду

Муж Гагариной, являющейся тренером в музыкальном шоу, не сомневается, его вокал не оскорбит и без того «убогую» отечественную эстраду. Хуже, если он запоет, считает Исхаков, не станет. Возможно, зрители увидят его в следующем сезоне «Голоса», а, может, «через один».

Фотограф признался, ему часто звонят с просьбой прекратить выставлять свои личные эмоции на показ и не публиковать стихи. Исхаков задумался, почему он должен отказываться от этого, ведь за свою поэзию ему не стыдно, она прошла «внутреннюю цензуру». Супруг Гагариной будет рад, если его творчество «срезонирует» хоть одному человеку, а если «никому не зайдет», он не расстроится.

На выпады критикующих его людей, называющих себя «журналистами», Исхаков реагирует спокойно: «Что с них взять? Пусть пишут. Это их работа». Фотограф надеется, у него никогда не будет близкого контакта с прессой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости