EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Я могу быть беспощадна»: Юлия Ковальчук ссообщила о нападках хейтеров на ее семью

Юлия Ковальчук даже в самоизоляции не забывает о своих поклонниках – она с удовольствием общается с ними на разные темы, делится полезной информацией, рассказывает о приятных моментах жизни. На хейтеров артистка не обращает внимания, но, если дело касается семьи, может быть беспощадной.
«Я могу быть беспощадна»: Юлия Ковальчук ссообщила о нападках хейтеров на ее семью

Негатив в комментариях Ковальчук старается фильтровать – чаще всего на абсурдные замечания недоброжелателей - «жертв весенне-осеннего обострения» она не реагирует. Осознанные выпады хейтеров, преследующих цель уколоть ее, артистка не оставляет без внимания и отвечает так же колко, но с юмором. Звезде хочется встряхнуть комментатора своим словом, чтобы он задумался, стоило ли вообще писать такое, особенно, если дело касается ее семьи. «Я могу быть беспощадна и, как зверь, до последнего защищать своих близких», - отметила Ковальчук, посоветовав хейтерам «не вступать на эту территорию».

Обидные комментарии, касающиеся детей звезд, певицу шокируют. Она не понимает, как люди могут трогать беззащитных крох, которые еще не способны за себя постоять и ответить обидчикам. Ковальчук призналась, они с супругом Алексеем Чумаковым, именно с целью оградить дочь от негатива не показывают ее общественности. «Чтобы не нарваться на какого-то неадекватного персонажа, который станет выливать на нее свою желчь и грязь», - объяснила артистка в интервью для издания «7 Дней».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости