EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Жигунов посоветовал «другу-соседу» после откровений на шоу переключиться на Пригожина

Сергей Жигунов прокомментировал откровения «друга-соседа» на посещаемых им шоу. Режиссёр предложил раздающем о нем интервью мужчине переключиться на Иосифа Пригожина.
Жигунов посоветовал «другу-соседу» после откровений на шоу переключиться на Пригожина

В последнее время имя звезды сериала «Моя прекрасная няня» регулярно появляется в новостях прессы, однако в центре обсуждений находится не творчество, а его личная жизнь. После отношений с Анастасией Заворотнюк актер снова оказался под пристальным вниманием журналистов, когда стало известно о схожести между его новой избранницей с артисткой. Сам Сергей Жигунов игнорирует любые вопросы относительно романа, однако это не мешает некоторым людям посещать различные шоу и врать, будто они являются близкими приятелями знаменитости. Недавно некий «друг-сосед» продюсера стал распускать слухи о достоинствах «няни Вики» и его нынешней возлюбленной.

Жигунов решил защитить свое имя и призвал общественность не верить мошеннику. По словам звезды кино, у него правда был сосед в Абрамцево, однако они только здоровались друг с другом. Актер давно забыл об этом человеке, поэтому сильно удивился, когда узнал о похождениях «друга» по эфирам передач. Артист призвал самозванца переключиться на Иосифа Пригожина, которого тот однажды мог увидеть через ворота у продюсера в гостях.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости